商品案内トップ
▶︎
錦松梅の小袋
▶︎
袋入
▶︎
有田焼容器入
▶︎
小判型容器入
▶︎
プラスチック容器入
▶︎
会津塗容器入
▶︎
季節限定品
▶︎
四谷本店限定品
▶︎
錦松梅の弔事品
原材料・栄養成分表示
商品サイズ表
メニューを開く
商品案内トップ
▶︎
錦松梅の小袋
▶︎
袋入
▶︎
有田焼容器入
▶︎
小判型容器入
▶︎
プラスチック容器入
▶︎
会津塗容器入
▶︎
季節限定品
▶︎
四谷本店限定品
▶︎
錦松梅の弔事品
原材料・栄養成分表示
商品サイズ表
◀︎
前のページに戻る
チーズ入り焼きおにぎり
①あたたかいごはんにピザ用チーズと錦松梅を適量混ぜる。
②おにぎり型に握る。
③テフロンのフライパンに中火で、全面に焦げ目がつくまで焼く。