◀︎ 前のページに戻る
トマトそうめん
①オリーブオイル・めんつゆ各大さじ1杯、おろしにんにく小さじ1/2杯を混ぜ合わせる。
②そうめんを茄で、流水で冷まし、皿に盛る。
③プチトマト2〜4個を1/4にカットし、皿にのせ、①をかける。
④錦松梅を大さじ1杯ふりかける。お好みで、 刻んだしその葉、みょうがをのせる。
①オリーブオイル・めんつゆ各大さじ1杯、おろしにんにく小さじ1/2杯を混ぜ合わせる。
②そうめんを茄で、流水で冷まし、皿に盛る。
③プチトマト2〜4個を1/4にカットし、皿にのせ、①をかける。
④錦松梅を大さじ1杯ふりかける。お好みで、 刻んだしその葉、みょうがをのせる。