商品案内トップ
▶︎
錦松梅の小袋
▶︎
袋入
▶︎
有田焼容器入
▶︎
小判型容器入
▶︎
プラスチック容器入
▶︎
季節限定品
▶︎
四谷本店限定品
▶︎
錦松梅の弔事品
原材料・栄養成分表示
商品サイズ表
メニューを開く
商品案内トップ
▶︎
錦松梅の小袋
▶︎
袋入
▶︎
有田焼容器入
▶︎
小判型容器入
▶︎
プラスチック容器入
▶︎
季節限定品
▶︎
四谷本店限定品
▶︎
錦松梅の弔事品
原材料・栄養成分表示
商品サイズ表
◀︎
前のページに戻る
玉子焼き
①卵3個を溶き卵にして、水40ml と錦松梅を大さじ1.5杯加える。
②玉子焼きを焼く要領で焼き上げる。