◀︎ 前のページに戻る
冷製パスタ

①ブロッコリー2〜3房を茄でる。ブロッコリーとトマト1/2個を食べやすい大きさに切る。
②ごま油大さじ1.5~2杯と酢大さじ1杯を①と混ぜ合わせる。
③バスタ100gを茄で、冷水で冷やし②と和え、皿に盛る。
④錦松梅を大さじ1.5~2杯ふりかける。
①ブロッコリー2〜3房を茄でる。ブロッコリーとトマト1/2個を食べやすい大きさに切る。
②ごま油大さじ1.5~2杯と酢大さじ1杯を①と混ぜ合わせる。
③バスタ100gを茄で、冷水で冷やし②と和え、皿に盛る。
④錦松梅を大さじ1.5~2杯ふりかける。